1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann man auf unterschiedlichen Multivorse core welten unterschiedliche Plugins haben?

Dieses Thema im Forum "Coders" wurde erstellt von EinOptimxler, 19. Januar 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EinOptimxler

    EinOptimxler Spieler

    Registriert seit:
    5. September 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Abend,

    Ich wollte fragen wie man auf verschiedenen Multiverse Core welten unterschiedliche Plugins Haben kann.
    Z.b ich habe eine Welt namens Lobby will da mein Lobbysystem haben
    und eine Welt namens Bedwars und da will ich das Lobbysystem nicht drauf haben.
    Ich hoffe mir kann wer weiter helfen.

    mfg Puxxii
     
  2. Cuz_Im_Clicks

    Cuz_Im_Clicks Cuz_Im_Clicks

    Registriert seit:
    10. Oktober 2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein das sind nur Welten und keine Server wo man eigene Plugins pro Server installieren kann. ( kleiner Tipp benutze ein Cloudsystem)
    Benutzt auch Gomme oder Minesucht
     
  3. EinOptimxler

    EinOptimxler Spieler

    Registriert seit:
    5. September 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hey,

    Wie geht das bzw welches System soll ich nehmen?
    Ich bitte um einen Link.
    mfg Puxxii
     
  4. umgedreht

    umgedreht ʇɥǝɹpǝƃɯn Supporter

    Registriert seit:
    1. Oktober 2017
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    60
    Hallo!
    Wie schon erwähnt wurde ist es meines Wissenstands auch nicht möglich Plugins auf Welten zu packen. Ein Cloudsystem muss es an der Stelle aber nicht zwingend sein, da es für den Anfang eventuell ein wenig zu komplex ist. Im Prinzip könntest du dein ganzes Problem lösen, indem du einen BungeeCord Server aufsetzt, worauf du verschiedene Spigot Server erstellst. Dadurch kannst du auf jeden kleinen Unterserver auch einzelne Plugins packen und du kannst sogar, wie beispielsweise mit verschiedenen Welten bei Multiverse, hin und her switchen.

    Schau dir am Besten mal auf YouTube ein paar Videos zum Thema BungeeCord an. Ist relativ leicht und solltest du auch schnell lernen.

    Mit freundlichen Grüßen
    umgedreht

    P.S.: Um das ganze zu verwirklichen bräuchtest du eventuell einen root- bzw. v-Server, worauf du die ganzen Dinge installierst.
     
  5. EinOptimxler

    EinOptimxler Spieler

    Registriert seit:
    5. September 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hey
    Könnte mir Wer das auf dem Teamspeak erklären? Ich besitze nur einen Nitrado Server.
    Ich bitte um ts Hilfe
    MfG puxxii
     
  6. VerzweifelterMax

    VerzweifelterMax Fän von Fxby VIP

    Registriert seit:
    24. März 2017
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    193
    Hey,

    generell ein eigenes Netzwerk aufzusetzen ist sehr komplex, wenn überhaupt keine Ahnung davon hat. Wie @umgedreht schon gesagt hat holst du dir dazu am besten einen Root/Vserver. Nur mit einem normalen Nitradoserver wird das nichts.

    Das ganze über TS zu erklären wird auch schwierig. Am besten schaust du einfach mal auf YouTube und machst es dann Schritt für Schritt nach.

    Liebe Grüße
     
    umgedreht gefällt das.
  7. EinOptimxler

    EinOptimxler Spieler

    Registriert seit:
    5. September 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Ist dies trotzdem irgendwie möglich?

    Mfg Puxxii
     
  8. ComputerBaer

    ComputerBaer Programmierer mit 20m² Admin Entwicklung

    Registriert seit:
    20. März 2017
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    363
    Ich stelle mal eine ganz andere Frage, was meinst du mit "andere Plugins" ?

    Also Plugins die z.B. die Weltgenerator betreffen, kannst (und musst) du eigentlich für jede Welt manuell einstellen.
    Plugins die irgendwelche Bereiche brauchen, wollen das du die festlegst, also auch kein Problem.

    Wenn es dir nur um Befehle geht, dann ist ein Permissionsplugin die Lösung. Beispielsweise PEX kann Permissions nicht nur global für User und Gruppen festlegen, sondern auch für jede Welt einzeln.
     
  9. EinOptimxler

    EinOptimxler Spieler

    Registriert seit:
    5. September 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hey,

    Ich habe das Proplem bereits gelöst.
    Ich danke euch, für euer Unterstützung.
    Mfg
    Puxxii
     
  10. ComputerBaer

    ComputerBaer Programmierer mit 20m² Admin Entwicklung

    Registriert seit:
    20. März 2017
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    363
    Ok, dann mache ich hier zu

    #closed
     
    TenoxYT, zJuliaaan und FxbysMoerder gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.